Image
  • Image
  • Image

  vous propose Menus d’ avril


Bellota ibérique, asperges chaudes et froides
***
Saint-Jacques de Dieppe, noix, vinaigrette, herbes, bettes

***

Granité

***

Carré d’agneau désossé, jus au thym

Ou

Thon, émulsion au fumet de homard

***

Les 2 fromages

***

Griotte, yahourt, chocolat blanc, pistache, glace framboise

Un voyage vinicole dans les plus belles régions, une promenade gastronomique
Le menu vous est proposé sans les vins 56 €
Formule vins 20 €

————————————————————————————————————


Dos de bardot, poireau, lamelle de foie gras
Ou
Bellota ibérique, asperges chaudes et froides
***
Noir de bourgogne, vin jaune et morilles
Ou
Thon, émulsion au fumet de homard
***
Dessert aux choix

Le menu vous est proposé sans les vins 44 €
Formule vins 16 €



La Paulée Marie-Pierre
Un voyage vinicole dans les plus belles régions, une promenade gastronomique
Chaussée de Bruxelles, 234 - 7500 Tournai
069/36.00.88 - www.lapaulee.be


  • Adresse : , -


  vous propose aussi ...