LA TABLE D'ERIC a rouvert ses portes depuis vendredi 12 juin et vous propose son "Menu temporaire"
🍽 La mise en bouche 🍽
🍽 Les entrées froides et chaudes au choix 🍽
- Croquettes de crevettes grises maison, persil frit et citron
- Ris de veau de cœur dorés, champignons blonds, galette aux brisures de morilles (+ 5€)
- Homard Baby décortiqué en salade de mangues et haricots verts
- Duo de foie gras poêlé & cuit au torchon, brioche
🍽 Les plats de viandes et poissons au choix 🍽
- Filet pur de bœuf au poivre
- Pigeonneau des Collines désossé à la sauge (+5€)
- Carré d’agneau en croûte persillée, jus au romarin
- Dos de dorade royale cuit sur peau, beurre aux fines herbes
🍽 Desserts ou fromages 🍽
- Bavarois aux framboises
- Pain perdu & glace vanille
- Mousse au chocolat
- Quatre fromages sur le plateau
👉 Menu 3 services + mise en bouche affiché à 45 euros sans les vins, 65 euros avec les vins.
🕰 Nous vous accueillons les jeudi midi, vendredi midi et soir, samedi soir et dimanche midi. A partir du 29 juin, nous serons également ouvert les lundis midi.
❗️N'oubliez pas : réservation obligatoire par mail ou téléphone (resto@latablederic.be ou 069/22.41.70).